公告本公司106年第一次股東臨時會補選董事

1.發生變動日期:106/09/27

2.選任或變動人員別(請輸入法人董事、法人監察人、獨立董事、自然人董事或自然人監察人):法人董事。

3.舊任者職稱、姓名及簡歷:不適用。

4.新任者職稱、姓名及簡歷:第一商業銀行受託保管東芝記憶體株式會社投資專戶(日商東芝記憶體株式會社) 代表人:中井弘人

5.異動情形(請輸入「辭職」、「解任」、「任期屆滿」或「新任」):新任

6.異動原因:補選董事一人。

7.新任者選任時持股數:19,821,112股。

8.原任期(例xx/xx/xx ~ xx/xx/xx):106/06/13~109/06/12

9.新任生效日期:106/09/27

10.同任期董事變動比率:1/7

11.同任期獨立董事變動比率:不適用。

12.同任期監察人變動比率:不適用。

13.屬三分之一以上董事發生變動(請輸入是或否):否。

14.其他應敘明事項:無。

群聯電子 (Phison Electronics Corp.) (TPEX:8299) 為全球快閃記憶體(NAND Flash)控制晶片及儲存解決方案領導廠商。身為快閃記憶體專家,從IP技術授權、晶片設計、系統架構解決方案、系統整合、成品,提供不同需求的客戶最佳的產品及服務。在各項產品類別上,包括SSD (PCIe/SATA/PATA)、eMMC/UFS、SD、或是USB介面皆可提供完整的儲存解決方案,客戶應用亦遍及各類消費性電子、企業級、以及工業車用。在標準制定上,群聯電子擔任SDA、ONFI、UFSA的董事會成員,並積極貢獻JEDEC、PCI-SIG、MIPI、NVMe、IEEE-SA等規範。