新闻资讯

金士顿推出以群联PS3108为控制器的M.2 SATA III SSD

金士顿最新的M.2 SSD采用了广泛使用的群联PS3108 SATA III控制器。 8通道的控制器其连续读取及写入性能分别高达540MB/s和 500MB/s,并有足够的功率来驱动高达1TB的容量。 M.2 SSD因其体积小、功耗低、和快速的性能优势被塑造成未来超薄笔记本计算机的主流。

欲了解更多相关新闻:

关于群联电子

群联电子 (Phison Electronics Corp.) (TPEX:8299) 为全球闪存(NAND Flash)控制芯片及储存解决方案领导厂商。身为闪存专家,从IP技术授权、芯片设计、系统架构解决方案、系统整合、成品,提供不同需求的客户最佳的产品及服务。在各项产品类别上,包括SSD (PCIe/SATA/PATA)、eMMC/UFS、SD、或是USB接口皆可提供完整的储存解决方案,客户应用亦遍及各类消费性电子、企业级、以及工业车用。在标准制定上,群联电子担任SDA、ONFI、UFSA的董事会成员,并积极贡献JEDEC、PCI-SIG、MIPI、NVMe、IEEE-SA等规范。

联繫资讯