群聯推出全球最快速度單晶片USB控制器,滿足小體積,超容量,超高速的需求

CES 2015 (January 6, 2015)
群聯電子(8299.TW)全球記憶體儲存領導廠商,今日發表全球最新和最快的單一晶片USB控制器,PS2251-08。採用55nm製程的PS2251-08內建BCH 72-bit ECC除錯功能,能夠完美地支援最新一代1y/1z奈米製程的MLC與TLC快閃記憶體。

PS2251-08通道超高速USB控制器提供每秒循序讀取速度達到400MB/s效能,寫入速度達到300MB/s,成為當今128GB以上容量最大、體積最小、速度最快的USB隨身碟。滿足大容量、高傳輸的需求。

搭配PS2251-08的USB隨身碟是攜帶、備份資料、擴充容量的最佳選擇,能讓使用者輕鬆存取大量的高畫質影音,高解析圖片以及各式文件。

為了持續追求最新業界標準,群聯電子(Phison)致力於推出最頂尖、高效能和高容量的USB解決方案給客戶,並涵蓋完整的產品線滿足各式消費者需求。

關於群聯電子:
群聯電子於2000年11月成立於台灣新竹。從提供全球首顆單晶片USB快閃記憶體隨身碟控制
晶片起家,群聯目前已經成為USB隨身碟、SD記憶卡、eMMC、PATA、SATA固態磁碟與PCIe等控制晶片領域的領導廠商。2012年,群聯在全球銷售超過6.79億顆控制晶片。除此之外,作為快閃記憶體解決方案的供應商,我們也提供主要品牌廠商,系統與OEM服務。

群聯電子 (Phison Electronics Corp.) (TPEX:8299) 為全球快閃記憶體(NAND Flash)控制晶片及儲存解決方案領導廠商。身為快閃記憶體專家,從IP技術授權、晶片設計、系統架構解決方案、系統整合、成品,提供不同需求的客戶最佳的產品及服務。在各項產品類別上,包括SSD (PCIe/SATA/PATA)、eMMC/UFS、SD、或是USB介面皆可提供完整的儲存解決方案,客戶應用亦遍及各類消費性電子、企業級、以及工業車用。在標準制定上,群聯電子擔任SDA、ONFI、UFSA的董事會成員,並積極貢獻JEDEC、PCI-SIG、MIPI、NVMe等規範。