新闻资讯

本公司受邀参加柜买中心丶群益证券暨宽量国际共同於香港举办之「2018 Taiwan CEO Day」,向投资人说明本公司之营运概况丶财务及业务相关资讯。

符合条款第四条第XX款:12

事实发生日:107/04/12

1.召开法人说明会之日期:107/04/12 ~ 107/04/13

2.召开法人说明会之时间:09 时 00 分

3.召开法人说明会之地点:香港

4.法人说明会择要讯息:本公司受邀参加107年4月12日至107年4月13日柜买中心丶群益证券暨宽量国际共同於香港举办之「2018 Taiwan CEO Day」,说明本公司之营运概况丶财务及业务相关资讯。

5.其他应叙明事项:无。

完整财务业务资讯请至公开资讯观测站之法人说明会一览表或法说会项目下查阅。

Download this file (Phison 201804 public-Chinese.pdf)Phison 201804 public-Chinese.pdf

Download this file (Phison 201804 public-English.pdf)Phison 201804 public-English.pdf

关于群联电子

群联电子 (Phison Electronics Corp.) (TPEX:8299) 为全球闪存(NAND Flash)控制芯片及储存解决方案领导厂商。身为闪存专家,从IP技术授权、芯片设计、系统架构解决方案、系统整合、成品,提供不同需求的客户最佳的产品及服务。在各项产品类别上,包括SSD (PCIe/SATA/PATA)、eMMC/UFS、SD、或是USB接口皆可提供完整的储存解决方案,客户应用亦遍及各类消费性电子、企业级、以及工业车用。在标准制定上,群联电子担任SDA、ONFI、UFSA的董事会成员,并积极贡献JEDEC、PCI-SIG、MIPI、NVMe、IEEE-SA等规范。

联繫资讯