本公司受邀参加富邦证券举办之法人说明会

1.召开法人说明会之日期:107/05/11

2.召开法人说明会之时间:14 时 30 分

3.召开法人说明会之地点:台北市大安区仁爱路四段169号15楼 (富邦金融大楼)

4.法人说明会择要讯息:本公司受邀参加富邦证券举办之法人说明会,说明本公司之营运概况丶财务及业务相关资讯。

5.其他应叙明事项:报名请洽以下网址:https://www.fubon-ebroker.com/StockAgency/index?ACTIVE_NO=100

完整财务业务资讯请至公开资讯观测站之法人说明会一览表或法说会项目下查阅。

关于群联电子

群联电子 (Phison Electronics Corp.) (TPEX:8299) 为全球闪存(NAND Flash)控制芯片及储存解决方案领导厂商。身为闪存专家,从IP技术授权、芯片设计、系统架构解决方案、系统整合、成品,提供不同需求的客户最佳的产品及服务。在各项产品类别上,包括SSD (PCIe/SATA/PATA)、eMMC/UFS、SD、或是USB接口皆可提供完整的储存解决方案,客户应用亦遍及各类消费性电子、企业级、以及工业车用。在标准制定上,群联电子担任SDA、ONFI、UFSA的董事会成员,并积极贡献JEDEC、PCI-SIG、MIPI、NVMe等规范。

联繫资讯